Introducción
Para hacer cualquier cambio en los usuarios de tu plataforma, haz clic en el icono de "Configuración" que aparece resaltado a continuación. Aquí podrás añadir y eliminar usuarios de tu cuenta, así como ver los permisos que tiene cada uno.
Para gestionar usuarios, necesitas el permiso "Puede crear, editar y eliminar usuarios".
Gestión de Usuarios
Tras abrir la página de "Configuración", podrás abrir "Usuarios" en la sección "Gestión de usuarios". Aquí verás todos los usuarios con su nombre y correo electrónico.
Invitar a Usuarios
Cómo invitar a usuarios
En la esquina superior derecha de la página "Usuarios", tienes la opción de crear un nuevo usuario.
Introduce la dirección de correo electrónico del usuario (obligatoria) y configura el acceso inicial.
Permisos: selecciona los permisos que quieres conceder. Solo puedes conceder los permisos que tú mismo tienes.
Acceso a plantas: puedes dar al usuario acceso a la cartera (acceso a todas las plantas actuales y futuras) o acceso a plantas concretas (selecciona plantas individuales).
Grupos: añade al usuario a grupos existentes. Heredará los permisos y el acceso a plantas del grupo.
Haz clic en Enviar invitación.
¿Qué ocurre después?
El usuario recibe un correo electrónico con las instrucciones para iniciar sesión. Los nuevos usuarios configuran su contraseña o inician sesión mediante SSO, según la política de inicio de sesión. A partir de ese momento, el usuario puede acceder a tu empresa con los permisos que le hayas asignado.
Actualizar los permisos de un usuario existente
Selecciona el usuario que quieres actualizar. En la pestaña "Permisos" puedes añadir o quitar permisos. Guarda los cambios. Para que se apliquen, el usuario tiene que cerrar sesión en Sitemark y volver a iniciarla.
Eliminar Usuarios
Cómo eliminar usuarios
En la lista de usuarios, busca el usuario que quieres eliminar y haz clic en "Eliminar".
¿Qué ocurre?
El usuario pierde el acceso a tu empresa de inmediato. Se eliminan sus permisos y su acceso a plantas, así como su pertenencia a los grupos de tu empresa. Los datos que haya creado (plantas, operaciones, etc.) se conservan.



